Сахалинская область

«Ростелеком» снижает тарифы для бизнеса на 30%

28 Августа 2012

«Ростелеком – Дальний Восток» предлагает принципиально новое решение для среднего и малого бизнеса в виде пакетных тарифов «Бизнесу быть!».

Готовые пакетные решения включают в себя услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) и телефонии и позволяют клиентам–юридическим лицам экономить до 30% на ежемесячных платежах и от 30 до 80% на подключении.

Андрей Сун, коммерческий директор «Ростелеком – Дальний Восток» ОАО «Ростелеком»: «Для нас важно сделать продукт универсальным и доступным для клиентов. Поэтому при разработке пакетных решений «Бизнесу быть!» мы проанализировали потребление телекоммуникационных услуг существующими абонентами компании и разработали решения, из которых клиенты могут выбрать наиболее оптимальные для их бизнеса».

В пакетные решения включены определенные объемы бесплатных минут для звонков по России. Кроме того клиенты, подключившие пакеты «Бизнесу быть!», получат дополнительные бонусы: скидку на услугу «Серийный номер», возможность бесплатно пользоваться статическими IP-адресами и порталом Disland.

Услуга доступна в Приморском, Хабаровском и Камчатском краях, Амурской, Сахалинской, Магаданской, Еврейской автономной областей и Республике Саха (Якутия).

Подробнее узнать о составе каждого пакетного решения и выбрать наиболее оптимальное можно самостоятельно на сайте http://www.rt.ru (в разделе «Для бизнеса») или, воспользовавшись консультацией специалистов ОАО «Ростелеком» в офисах продаж.