Сахалинская область

    Новинки Видеопроката! Романтики с большой дороги

    24 Сентября 2012

    Видеопрокат интерактивного ТВ «Ростелеком» отобрал для вас подборку фильмов об относительно честных способах отъема денег у граждан и людях, занимающихся этим трудным, опасным и совершенно ненужным делом. Лучшие фильмы из нашей коллекции расскажут вам о буднях американских гангстеров, английских аферистов, «братков» и «новых русских» из памятных 90-х, оборотней в погонах и других бандитов всех мастей.
    Бешеные псы
    Первый фильм Квентина Тарантино, сделавший его… собственно, Квентином Тарантино. Все черты его фирменного стиля уже отлично видны в этой картине: труднопереводимое название, неповторимый саундтрек, хронологически непоследовательное изложение, классный сюжет, прекрасные актеры и, конечно, море дичайшего драйва!
    Интересные факты:
    У фильма был настолько маленький бюджет, что актерам пришлось сниматься в своих костюмах, а Майклу Мэдсену – еще и ездить на собственном «Кадиллаке».
    На съемочной площадке присутствовал фельдшер «Скорой помощи», в обязанности которого входило следить за тем, чтобы количество крови, вытекавшей из мистера Оранджа, соответствовало реальности.
    Жмурки
    Приключения двух провинциальных братков, мечтающих выбиться в люди, этакое «Криминальное чтиво» по-русски. Стоит отметить, что режиссер Алексей Балабанов в России не менее культовый, чем Тарантино, и фильм получился вполне в духе заокеанского мэтра, но со своим колоритом. Отличная музыка, яркие характеры, динамичный сюжет и сценарий, который народ давно растащил на цитаты, прилагаются.
    Интересные факты:
    Большинство актёров были утверждены на свои роли без всяких проб.
    В ходе съёмок было израсходовано 50 литров фальшивой крови.
    Путь Карлито
    Заслуженный артист Америки Аль Пачино в обычной для него роли заслуженного мафиози Америки. Этот не самый известный фильм, снятый режиссером Брайаном Де Пальмой (еще одним большим специалистом по гангстерской тематике), определенно стоит, чтобы его посмотреть. Обычная история: крупный наркоделец Карлито Бриганте после отсидки решает завязать, но старые делишки тянут его на самое дно.
    Интересные факты:
    Съемки финальной перестрелки на эскалаторе вокзала Гранд Централ доставила монтажеру головной боли: в жизни этот эскалатор слишком короткий, чтобы за время проезда по нему произошло столько событий.
    Сначала Брайан Де Пальма не видел смысла снова снимать фильм про испаноязычного гангстера, да еще и с Аль Пачино в главной роли. Режиссер боялся, что это будет просто еще одно «Лицо со шрамом».
     
    Также смотрите в нашем видеопрокате другие фильмы о разбойниках: «Гоп-стоп», «Рок-н-рольщик», «Не пойман – не вор», «Бабло».
    Почувствуйте романтику большой дороги с видеопрокатом «Ростелеком»… но не повторяйте увиденное сами!

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)